И снова про любовь

И вдруг печаль возникнуть может
Из тех глубин, какие прячешь.
В надежде, что любовь поможет,
С душой и сердцем вместе плачешь...

За струны нежности хватаясь,
Вдыхаешь сладкое мгновенье,
Волшебным чувством наслаждаясь,
Внимаешь своему творенью.

Отбросить бы все тяготы и бремя,
Презреть бы прошлые терзанья!
О злые демоны, сомнение и время!
Пребудьте вечно вы в изгнаньи!

Как тщетны и ничтожны все попытки
С непостоянством воссоединиться.
И втайне веря, что окупятся все пытки,
Иллюзией жестокою плениться.

А  может пусть горит огнём любовь?
К чему же горло хрупкое души перерезать?
Царапаться ведь будут кошки бешеные вновь,
Когда придут когтями сердце разрывать.

И вдруг печаль возникнуть может
Из тех глубин, какие прячешь.
В надежде, что любовь поможет,
Слезами с кровью горько плачешь..


Рецензии
И горько о чувстве, и с надеждой на возрождение...
Интересные мысли.
Успехов в творчестве.

Саша Флотский   25.04.2019 10:24     Заявить о нарушении