белый совет

как-то мелко – копытце_козлёно
чек_взял бы сразу_из невки попро
бовал утолить свою жажду внезапн
ую|/да любой что под рот попадётся
вот уж выйдет тебе трансформация
обеспечишься (мигом) пропискою
в недалёкой_оттуда кунсткамере
и пожизненной_и посмертной


Рецензии