Это вопль отчаянья

Он спросил:
- Обиделась?

Нет, это не обида.
Это хуже сабли,
Хуже оговора.
Это хуже смерти.
Он оказался вором
Душ чужих,
поверивших в то,
что лучший он.

Это не стихи.
Это вопль отчаянья,
моя молитва в тайне:
очнись же в нём, Душа!
 


Рецензии