В свой поэтический букет

В СВОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ БУКЕТ
МЕЖ ВАСИЛЬКАМИ СИНИМИ
ВОТКУ Я О СЕБЕ СОНЕТ
ПО ВОЛЕ ПОЛИГИМНИИ
И, КАК СВЯЩЕННЫЙ ГИМН, ЗВУЧИТ
ПУСТЬ ЛИРИКА ЭВТЕРПЫ
И МИР О ТОМ ОПОВЕСТИТ
СОНЕТОМ СТРОЙНО-ТЕРПКИМ!


Рецензии