Нет учителей..

DEVE TUTTO A SE STESSO
ИБО НЕТ  УЧИТЕЛЕЙ
NELLO STATTO MAL ADESSO
ПОТОМУ СРЕДИ ПОЛЕЙ
ПО НЕВЕДОМЫМ ДОРОГАМ,
НЕЗНАКОМОЮ ТРОПОЙ
С ОТВРАЩЕНИЕМ К БЕРЛОГАМ
С ИХ СВЕРХДИКОЮ ТОЛПОЙ
БЕЗ ДРУЗЕЙ И ПРОВОЖАТЫХ,
БЕЗ ПОКОЯ СРЕДЬ НОЧЕЙ,
БЕЗ ВОЖДЕЙ И БЕЗ ВОЖАТЫХ
СРЕДЬ ПОТОМКОВ ПАЛАЧЕЙ
К СВОЕМУ Я POESEIRO
ОТ ГОМЕРА И САПФО
ЧРЕЗ «ВСЕОБЩИЙ КАНСЬОНЕЙРО»
ПУТЬ В ПОЭЗИИ ПРОШЕЛ.


Рецензии