Наслажденье

Эх, как приятно выйти утром
На улицу иль на бульвар,
Пройтись по голубому шару,
Достать из куртки портсигар,
Ходить по парку городскому,
Смотреть на озеро вдали,
И с человеком незнакомым
Сидеть на лавке, ждать зари.
Уйти под вечер в дом родной
И мило вспомнить о прошедшем,
Уйти с покаянной душой,
И стать на веке отошедшим...


Рецензии