Страстная пятница

Стон моей души никто не слышит.
Сердце плачет. Я еще живу!
Ах, как это страшно, что так вышло!
Ветер листья рвет и разум наяву.

Он еще живой! Его одежды делят сотники
В насмешку нищете!!! 

ЦАРЬ ВЕЛИК.   

Да
мелки
Его 
сродники
Жизни
посвящая
суете...

25 апреля 19год


Рецензии