Любовь лишь однажды

Как так становится чужим?
Кто так недавно был необходим.
Как так все забываются и заменяются на свете?
Не встретить вечность нам на этой вот планете.
Любовь приходит и уходит,
И вновь замену облику находит.
Мы любим лишь однажды
Всё остальное лишь попытки жажды
Заткнуть дыру в душе,
Мы подгоняем всё под старое клише.
И в каждом, каждом человеке
Мы ищем тот же нос иль те же веки.
И как же с этим жить?
Как настоящим дорожить?
Как счастье нам не потерять?
И научиться снова доверять?
Одни вопросы и нет ответов
Не знаю у кого просить советов.


Рецензии