Впереди откровений близость...

Впереди откровений близость,
Позади откровений сон.
Я играю с твоим капризом,
Ясновидящий мистик мой.
Всех историй любви романтик,
Философию не берём.
Обожаемый с боку бантик,
Ты находишь на мне кругом.
Я в твои насмотрелась глазки,
Слов наслушалась ни о чём.
А ведь в них продолжение сказки,
Той которой и в ночь и днём.
У тебя я на первом плане,
Удивляюсь сама и в том,
Мир подаренный небом в спальне,
Продолжается за окном.
Нам с тобой повторять репризы,
Не расхочется никогда.
От зимы до весны кулисы,
И до лета, как с огонька.
Утро - кофе! С томатным соком,
Сигарета, работа, дом.
Наших пятниц сюжет, суббота,
Воскресение в унисон.
Благодарна судьбе, неделям,
Так спасибо и месяцам.
Ты со мной, так как я хотела,
И реальней других пацан.


Рецензии