Бокал желаний

Поднять бокал я рад за то,
Что живы, вместе и любимы.
Жена, семья. Пишу про то
- Лишь много, если мы едины.
Поднять детей, отдав тепло,
Всю крепость, силы и надежды.
Мы дети ваши. Есть одно
- Главней, поверить в счастье Трижды.
23:05 / 22.04.2019


Рецензии