среди ночи без тебя проснуться

Любить тебя так просто-
Как сделать глоток воздуха;
Как уйти и не вернуться...
Так, без страха и запросто.
Как среди ночи без тебя проснуться
И не найти твоего запаха.

Любить тебя-это как "камень с души".
Как в пучу вершин
Проблем,их решений.И улыбаясь грешить
           Хочется только с тобой.

Любить тебя-легко!
Будто загнать себя в угол
И вовремя себе же подать руку.

Будто спать и видеть-
Как с неизбежностью падаешь!
Будто ВОТ-ВОТ обнимаешь старуху с косой,
А потом взять и резко проснуться...поверишь?!

И порой кажется-
Что ВЕСЬ МИР под ногами
Или вовсе ничего нет:
   Нет побед, нет твоего участия,
Лишь только отсутствие...
1.12.18


Рецензии