привыкла что буду хвалить

Но надо же за что-то.
За критику похвалил бы.
Ждал ее оооочень долго,
В итоге надоедает,так же как и тебе.

Когда ждешь что придет
А сам живет в далеке.
Но с неба Авалакхи,
Падают тоже со смыслом.

В какой бы то ни было сказки,
Даже из горьких ошибок.
Но у тебя своя,сказка в стиле нуар,
Тот что среди дождей,а сжигает будто пожар.

Как сотрудница силовых ведомств,
натянешь на руки перчатки.
Копаться в них лучше,
В душах других странных.

Все ищешь что-то своё,
какую нибудь улику.
Ту что на след наведет
И раскроет в следах ошибку.

Опера уже с трепетом,
ждут раскрытого дела.
Но дева все ищет след
Ей это не надоело.
А.Р.


Рецензии