Внутри

Кому рассказать о чувствах только,
О ком приходит в голову мысль...
Фристайлят эмоции ввысь насколько,
И только тебе известен смысл.

Конечно,как у всех,есть свои обиды,
Не привыкну ненужное отпускать.
Двери мои пред тобой открыты,
Лишь*люблю* не успею тебе сказать.

Ощущений много,но к тебе есть жажда,
Кто расскажет точно,как тебя любить,
Что не нужно тебе,а сегодня важно,
Нужно что запомнить,а что забыть...

За спиной от любви расправляю крылья
Полететь,не упасть я хочу смелей.
Стих мой обрастёт космической пылью,
А любовь я почувствую сильней!


Рецензии