я не репир

асвищоно тимоте
я не репир, ди ты нахуй,
хто не понел, соси за йух.
запомни ты прейзервотив -
был на руси речитатив.
я жи есть акын
мамку твой сектым.

----

ты то ты сьо, ты вся хунья мира.
а я-  ебу твою маму в сортире


Рецензии