Попросить бы неустойку

Всем желаю счастья и здоровья,
я думаю,
что наигрались мы за и в перестройку,
попросить бы неустойку,
но с кого,
мы все в игру играем - кто кого,
оглянемся назад и помянем время,
я знаю,
и вы други тоже,
что мы способны строить будущие,
где будут Все счастливые –
нам надо только уточнить понятия
и принимать их обязательно
в наших с вами отношениях,
все где равны и числятся
или подразумеваются братьями,
как не крути дети мы все одной матери –
с Земли!!!


Рецензии