Смешнее не придумать шутки

Если Владимир Зеленский как и его предшественники от Кравчука до Порошенко пойдет на поводу у радикальных националистов, то его ждет такой же полный политический провал.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Параша стал богаче в сотню раз
Он по развалу выполнил заказ
Теперь вот это шутовское чмо
За ним бесплатно будет подтирать дерьмо!!

 
Донбасс уходит-ни бензина и ни газа
Долги выплачивать заставят  пидараса
Всю нищету и нациков оставят коломойской проститутке
Смешнее просто не придумать шутки!!
 


Рецензии