Оживаю

Я не сделаю и шагу навстречу,
Даже если мне дышать станет трудно,
Даже если жизнь свою искалечу,
Пусть душа забылась сном беспробудным.
Может быть, когда-то боль и уймётся,
И тоска терзать не будет ночами,
Пусть Вселенная во всём разберётся...
Как ни странно, я рассветы встречаю
И всё так же провожаю закаты...
Пузыри на мутных лужах считаю
И танцую под дождем, как когда-то,
Я, убитая тобой, оживаю...


Рецензии