С чистым духом!

    Мы не состаримся, душа коль молода,
    Дана весна нам солнечным подарком,
    Взлетаем ввысь, потом спешим сюда,
  Рассвет прохладен, ну а нам так жарко!

 С утра весь моется, торжественно, народ,
     Так, словно не было воды во веки...
     Что, после мойки хлынет в огород? -
   Нет? - Мойтесь на здоровье, человеки!

    Имеет свойство чистым быть всё тело,
     А как же быть с духовной чистотой?
     За Свет и Жизнь возьмёмся мы умело,
     Весёлый ветер, нам ты песни - пой!

       Апрельский день сияет чистотой,
     В сердца вселяя дух Любви и радость,
      Вылазит зелень под бруском-плитой,
   Мы в ней возьмём земли простую сладость!
  
       Несём в день ласку мы душою всей,
   Для человечества и снова, волей - свыше,
       Как не хватает людям чистых дней,
     Весна во всю, для нас, небесно пышет...

       Всем чистым машет ветка за окном,
      На удивленье чистое всё, - молодое,
   Запахло в воздухе предпраздничным вином,
       Мир захлестнуло солнечной волною!

       Жизнь молода в гармонии вселенной,
         Когда повсюду выставлен баланс,
    Свет с чистым Духом - в нас, попеременно,
       Нам всем бы разглядеть святой Нюанс...


Рецензии