Поэт не травмотолог

А хотите, я вылечу травму,
Йодом намажу коленку?
Пластырь приклею где надо,
Подую на рану маленько?

Перемотаю рифмой
Место где кровоточит.
Буду вам Айболитом,
Душу лечить очень сложно.

Не помогает пластырь,
И не болит коленка.
Словом когда-то ранен.
Словом тогда излечим!

Слово одно, второе...
Рифма вот получилась.
Поэт-он не травматолог,
Но песней душа излечилась!

@alina.tali


Рецензии