Нет, я не облако, я смерч

Нет, Я не облако,
Я Смерч,
Сметающий Всё Цунами.
Я Призываю Морок, Смерть.
Я  Оживляю.
Бурным Потоком Своих Ветров
Жизнь Продолжаю.
Я Перекатываю Ров,
Тот, что между нами.
И Раздалбливаю Орех
И Вос Принимаю
Т в о й  Грех М о й  Грех
И Развеваю Знамя.


Рецензии