Весенний лес

О, как тепло, уютно тут!
Нет ни проблем, ни прочих пут.
Это весенний яркий день,
Теперь в лесу гулять не лень.

Я вижу мох, и вижу птиц,
А вот весна спустилась вниз.
Она ступала по ковру,
Прекрасна словно по утру.

Берёзы волос, глаз орла,
Она гуляет здесь всегда.
И бело платье из цветов,
Улыбка, как из мира снов.

Я вижу мир совсем другим.
Тут всё прекрасно, каждый жив.
Его прекрасен каждый лик,
О, этот лес–чудес тайник!


Рецензии