Чистый четверг

Вчера уже Бог
Предан!
За вечерю
Пришедшие
Не ведая садятся
Что завтра им судьба
Одним остаться
Печалью роли
Розданы на Вечность!
В сребреников
Тридцать
Без сердечность
Предательства
Поступок оценила
Три года
С ним в апостоле
Ходила...
И вот отсчёт
Другого настаёт!
    25.04.19  Бор Тайново


Рецензии