***

НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

Я не могу тебя забыть
Ты мое прошлое.
Научил меня любить
Трепетно,так осторожно!

Я не могу тебя забыть
Когда душа любила.
Мы не стеснялись о чувствах говорить
Любовь давала нам силы.

С тобою забывала обо всем
Мы от счастья  часов не замечали.
Все в прошлом и мы грустим о нем
Смахну свою слезу печали.


Рецензии