Я притворюсь

Я притворюсь, что я тебя не знаю
Душа давно уж не страдает
При виде силуэта очертания
Твоего, хоть и не прав во многом
Но я поспорил с Богом
Он мне сказал не трогай
То, что из памяти ты стер давно.


Рецензии