Предмайский лес!

   Какое волшебство в апрельском лесу! -
Все деревья готовы подарить свои светлозелёные листочки,
А верба у лесного озера уже распушила свою красу!
И на лесных полянах, словно очаровывающие огоньки,
Расцвели изумительные апрельские цветочки!


Рецензии