Мой любимый, скучаю так сильно...

Мой любимый, скучаю так сильно,
И хочу я безумно к тебе.
Сердце чтоб не терзалось тоскливо,
Быть всегда рядом хочется мне.
Лишь бы не было больше разлуки,
Вместе только с тобою идти,
Взявшись крепко друг друга за руки,
Нам вдвоём быть на этом пути...


Рецензии