Я сижу под лампой у окна

Ты послушай как крадётся ночь...
Я сижу под лампой у окна.
И признаюсь, что совсем не прочь.
Распахнуть своей души врата.

В моё сердце осень я впустила,
Хоть и грустно, но в душе светло.
Вновь живая сила подхватила
На руки меня, вдохнув тепло.


Рецензии