Скоро лето

А природа все-таки жива,
Несмотря на снежные морозы.
И зиме бросать вновь покрова
Ни к чему. Да что там - слишком поздно!

Зелень трав волнующим ковром
Скоро вновь украсит обнаженность,
Переливом птичьих голосов
Заиграет одухотворенность

Летних дней... И пусть пока апрель
Шаловливый балуется снегом,
На полях цветная акварель
Разольется скоро нежной негой.

20-25.04.2019 г.


Рецензии
"Стихи" - дичь, конечно, полная (со всеми этими обнаженность - одухотворенность, апрель-акварель) , но на фото такая приятная дама, что жму "понравилось"!

Силантий Еремеев   25.04.2019 16:37     Заявить о нарушении