Человечность

"Украинский Донбасс" - они, орали
А сами, людей, безжалостно уничтожали.
Обстреливали ежедневно, и бомбили
Зарплат и пенсий - не платили.
Детей безвинных - в подвалы загоняли!
Всем этим - сущность бесовскую показали.
Немецкие фашисты - своих, не убивали
А эти злыдни - человечность потеряли.
Пять лет - народ Донбасса защищался
И, пред врагом - не прогибался!
Спасибо Путину, он человечность проявил
Российское гражданство - людям, подарил!


Рецензии