Только когда совсем нам худо... БЛОК. В ДАР!

(Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии, его афоризмы, остроты,  кламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
               ----------------------------------------------   
 
• Только  когда  совсем нам худо,
                свершить мы просим     Бога  чудо.
                -------------------------

• Убеждения  присущи здравому уму, а фанатизм – больному.

• Всех  ярче светят звёзды недалёкие.
         
• Искусство – зеркало  жизни.

•  Завтра такое же будет, как видно,    
                если  за прошлое вовсе не стыдно.


Рецензии
У Виктора Ефремова Божий дар на афоризмы. Дай, Бог ему здоровья!

Татьяна Кайгородова   26.04.2019 07:13     Заявить о нарушении
Молюсь за него, когда он на операциях,когда спасают... Мечтаю выйти на Россию, чтоб его издали. Ведь он - рроссиянин. И его творчество должно принадлежать русскому народу!

Игнатова Мила   26.04.2019 19:45   Заявить о нарушении