Из книги Вопреки-4

"Объедкам-Папиков"-Цепляться-
За-Шансы-Жизни-Всё-Трудней:
Все-Стали-"Быстро-Наедаться"-
Капризами-Вчерашних-Дней-
И-"Пыль-В-Глазах"-Легко-Смывают-
Усталостью-Цинизма...Блеф-
Восторгов-Судьбами-Играет:
Все-Жестче-Дразнит-"Королев-
Продажной-Красоты-Навынос",-
Чтоб-Следом-"Мордам"-Показать,-
Насколько-"Статус-Хваток-Вырос"-
На-Поприще-"Себя-Держать-
Властительницами-Имений",..-
Все-Выше-"Болевой-Порог"-
"Холодной-Крови-Потреблений",-
Все-Изощреннее-Умок-
"Великого-Мученья-Права"...
Болезни-"Кровопийц-Господ"-
Шлифуют-"Заказные-Нравы":
Поспешных-Ожиданий-"Сброд"-
Обязан-Пестоваться-"Плеткой-
Коварства"-Встречного..."Судьба"-
Все-Меньше-Обнаглевшей-Глоткой-
Способна-Требовать...Раба-
"Порочности-Как-Злых-Ошибок-
Согласных-Выборов"-Нагнут,-
Чтоб-Был-"Ответственностью-Гибок",-
Как-"Садо-Мазохистский-Кнут",-
"Рычаг-Верховных-Управлений"...
Растят-"Карательниц",-Кто-Жить-
Вне-"Духа-Злоупотреблений"-
Уже-Не-Могут:Им-Делить-
"Объедки-Пожилых-Амбиций"-
И-"Падальщицами"-Служить-
В-"ГенШтабе-Тайн-Последних",..-"Львицам-
Гиенам"-"ПАДАЛЬ-Потрошить"...


Рецензии