Школьный. дом

                С.  НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ВЛАДИМИРА .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! Автор


                ШКОЛЬНЫЙ.    Д О М .

                Я.  СНОВА. ВИЖУ. ПАШНИ ,
                КУРАКИНСКУЮ. РУСЬ !
                ПЕЧАЛИТ. ДЕНЬ. ВЧЕРАШНИЙ ,
                ЛЕЖИТ. НА. СЕРДЦЕ. ГРУСТЬ !

                С. УТРА. ПОЮТ. ТАМ. ПТИЦЫ ,
                РОКОЧУТ. ТРАКТОРА ;
                БЛИСТАЕТ. СОЛНЦЕ. ЯРКО ,
                ПРОШЛИ. ДОЖДИ. ВЧЕРА .

                ТАМ.  НОЧЬЮ.  НЕБО. В. ЗВЁЗДАХ ,
                ШТОРМИТ. В. РЕКЕ. ВОЛНА ,
                И. ПОИТ. ДОЖДИК-- ЛИВЕНЬ ,
                СВОЕЙ. ВОДОЙ. МЕНЯ !

                В. КРАЮ. СРАЖЕНИЙ. ГРОЗНЫХ ,
                ПЕХОТНЫХ. -- РУССКИХ.  СИЛ ,
                ЗДЕСЬ. НА. ЗАРЕ. ПО. ЗВЁЗДАМ ,
                РАЗВЕДЧИК. В. ТЫЛ.  ХОДИЛ !

                ОН. МЫСЛИЛ. ПОЛАГАЮ ,
                ВОТ. БОШЕЙ.  РАЗОБЬЁМ :
                В. СЕЛЕ. , ТОВАРИЩ. СТАЛИН ,
                ПОСТРОИТ. ШКОЛЬНЫЙ.  ДОМ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ , ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. деревня.  КАМЕНКА


Рецензии