Кофе

Ты как какао сладок и горяч,
Имеешь кофе терпкий запах.
Не заварить тебя так просто, без отдач,
А пробовать лишь в маленьких масштабах.

Зачем сравнила человека с кофе,
Ведь ты не идеальный кофеин.
Зачем ищу я недостатки в философии,
Когда не убивает никотин.
-А.К
21.04.19


Рецензии