Уплываю...

Уплываю в иную обитель,
Где ни шума, ни горестных мук.
Милосердный Небес устроитель
В Свет облёк Жизни радостный звук.

Уплываю без тяжести тела,
Без печальных удельных забот,
Лишь душа восхотела всецело
Приобщиться Небесных щедрот.

Уплываю в безмерность и вечность,
Оставляя ненужную плоть.
Там, где Жизни живой - бесконечность,
Встретит чадо с Любовью Господь!

11.04.19


Рецензии
Одухотворенные строки.Добра вам и мира.

Анатолий Яльницкий   30.04.2019 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Храни Вас Госпаодь!

Ольга Виноградова 7   03.05.2019 17:22   Заявить о нарушении