В нас столько мрачной тьмы

В нас столько мрачной тьмы,
Что свет не проникает.
Предчувствуют умы,
Лишь сердце - постигает.

И знанье дней былых
Послушно просветленью.
У мёртвых и больных -
Привычка к возрожденью.

24 апреля 2019г.


Рецензии