Не ругай меня, маманя...

Не ругай меня, маманя,
Что порой озорничаю.
Ты же знаешь, дорогая,
Как по милому скучаю.

Не ругай меня, маманя,
Что порою смех из глаз.
Ты же знаешь, дорогая,
Путь не лёгок на Парнас.

Не брани меня, маманя,
Лучше словом приголубь.
Ты же знаешь, дорогая,
Я к гармонии стремлюсь.


Рецензии