Мой сонет...

Мой сонет...



Я ехала домой...
Луна сломала рог
иль погрузила в тучу грозовую...
Свиданье длилось миг...
И не помог мне Бог...
Хотела б я судьбу иную?..

Не выбираем крест...
Несём какой вручат...
И часто... тяжестью придавлены нещадной...
Умеем стан "держать"
и гордый вид хранить...
И не роптать на жребий окаянный...

Я ехала домой... С тобой... всегда с тобой...
Благодаря судьбу за... постоянность...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии