Мысли вслух!

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ!
На призывы Голиковой о демографическом не взрыве,
сенаторы и депутаты ответили гробовым молчанием!
Не вдохновила их Голикова своими обещаниями.
Хотя у самой детей-то нету, но любит, пускай по-своему,
Голикова детей мужа, от первого брака, а их там трое!
Вопросов к ней у депутатов не было, зато
к министрам по-деньгам! и по-жилью! -сколько угодно, сколько угодно!
Я была права-без гнезда, птичка не несёт яйца!


Рецензии