Всё всегда происходит правильно!

У каждого из нас своё хорошее. Как говорится, что немцу хорошо, то русскому смерть. И национальности здесь совсем ни при чем! Мы живые чувствующие создания со своими индивидуальными особенностями. Мы всегда поступаем правильно для себя, для своего раскрытия! Просто не может быть по-другому. Все что приходит в нашу жизнь, приходит для того, чтобы сделать каждого из нас лучше. Каждый момент жизни наполнен изобилием Вселенной, независимо видишь ты это или нет. Всегда и везде нам дается по достатку. И не только материальному. Всё, что происходит с нами – во благо! Убери свое чувство вины. Покинь состояние жертвы. Мы никому ничего не должны там, где не берем. Но если взяли, нужно отдать. Чтобы отдать, нужно это иметь. А имеем мы это всегда и везде, только не всегда видим, то что лежит под носом, здесь и сейчас. Потому, что находимся или прошлом, переживая, что что-то сделали не так. Или в будущем, испытывая тревогу – а вдруг не получится. А жизнь – это настоящий момент, наполненный, яркий, переливающийся всеми красками наших чувств. Если ты открыт всему приходящему в твою жизнь, оно приходит желанным гостем, приносит свои подарки и насладившись общением уходит, оставив состояние счастья. Жизнь прекрасна своей правильной неправильностью. Именно то, что мы считаем неправильным, окрашивает жизнь яркими красками чувств и эмоций. Жить по чужому правильно скучно. Это то же самое, что пытаться делать копии шедевров. Они нравятся, восхищают, но у тебя для этого ни опыта, ни энергии. Потому, что это не твое. Но ты считаешь – терпение и труд всё перетрут, и упорно пытаешься воспроизвести, скопировать чужой шедевр. Можно, конечно достичь мастерства в копировании. Но в них не будет жизни. Они не будут наполнены ТВОЕЙ энергией, в них не будет того, что есть в оригинале. И так происходит во всем. Не только в живописи, поэзии, музыке. И это будет происходить в жизни, пока ты не достанешь из себя, из своей глубины свои настоящие чувства, свои мысли, свои дела и поступки. И тогда тебе становится абсолютно все равно, что говорят другие. Твое неправильное доставит тебе огромное удовольствие, когда ты проживёшь и прочувствушь его. Жизнь не имеет инструкций! Не пытайся вписать ей чьи-то нормы и правила. Когда ты чувствуешь Сердцем, неправильного быть не может. Сердце ведёт тебя именно туда, где всё правильно!

25.04.19


Рецензии