По мотивам Рубена Дарио...

По мотивам Рубена Дарио...



Любовь

Возможно ль одинаковой любовью
любить всё то... что можно и нельзя...
Не отделяя чистоты от грязи -
признав возможными любые связи
природы своенравной и благой...
Найдись такой учёный и герой!



РИНА ФЕЛИКС



Amor

Amar, amar, amar, amar siempre, con todo
el ser y con la tierra y con el cielo,
con lo claro del sol y lo oscuro del lodo;
amar por toda ciencia y amar por todo anhelo
(Ruben Dario)


Рецензии