Спасибо!

Попробую дню улыбнуться!
Спасибо судьбе я скажу
За то, что умею смеяться,
За то, что я жизнь люблю.

Спасибо, что близкие рядом,
Спасибо, за деток своих
Спасибо за маму и папу
Спасибо за то что живу.

Спасибо скажу за подругу,
Спасибо  скажу за сестру.
Спасибо, я всем благодарна
За то, что  я очень люблю.

Улыбнусь я хорошей погоде
Пусть мне ветер ласкает лицо..
Очень просто, скажу быть счастливой!
Нужно сердце открыть для всего.

Нечего от себя не гоните,
Принимайте с улыбкой вы все.
В благодарность вы больше дарите,
Вам воздастся конечно за все.

Улыбайтесь скорее рассвету,
И с улыбкой встречайте закат!
Миллионы людей на планете
К сожалению не могут вот так.

Будьте просто счастливыми очень,
Благодарны вы будьте судьбе,
И цените, чудесные  моменты.
То что есть в вашей светлой судьбе.


Рецензии