В темноте

 И вновь в безмолвной тишине,
Одна сижу я на окне.
И нет ни грусти,ни идей,
Я растворилась в темноте.

А за окном,  в мерцании звёзд,
Златистый месяц плыл сто вёрст.
Затихший ветер не шумит,
Только листва от птиц шуршит.

Я растворилась в темноте,
И сидя с чаем на окне,
Я вижу мир совсем другой.
Такой родной, но впредь не мой.


Рецензии