как не люблю когда тоска

Как не люблю когда тоска,
На сердце у меня.
Сковывает словно лёд
от твоего молчания.

Грубым становлюсь,
Вредным и обидчивым.
Но ты наверно хочешь,
Чтобы таким тебе был.

И потому просто,
Так со мной играешь.
Думаешь как понять сложно
И все сама усложняешь.

Все твое сомнение -
Из противоречий,
Словно туман,
о котором он писал.

В итоге я не вижу,
Чувств твой ураган.
Я сердце тебе доверил,
А бегаешь по стихам.

Я понимаю что любишь,
когда за тобой не следят.
А сама то следишь за этой -
Кучкою странных ребят.

Соткана из противоречий,
как и сомненье твое.
В итоге как гобелен
С надуманной кучей проблем.

Может надо попроще,
хотя бы иногда.
А то статус ключем бьет
как вода из ручья.

Видно на лице,
Порой когда играешь.
И нежность свою прекрасную
Порционно даришь.
А.Р.


Рецензии