Занедюжить, занеможить...

Занедюжить, занеможить
Может всяк – была бы воля.
Храм в душе чужой построить –
Это потруднее доля.
Ну, пускай, не храм – фундамент
Заложить ему в подмогу,
За струну живую тронуть
И позвать с собой в дорогу.


Рецензии