Книга

В январе месяце 2019г в г. Красноярске вышла моя новая книга "Господь Саваоф".
Книга издана при финансовой поддержке Министерства культуры РФ и техническом содействии Союза российских писателей.
Большое спасибо, Игорю Дронову (rip) (Игорь, помню и люблю), Анне Асеевой - за то что помогли это осуществить ( Иркутское региональное отделение Союза российских писателей).
Отдельное спасибо издателю - Михаилу Стрельцову.
Большая благодарность - Виталию Овчаренко - за бесплатную и отличную вёрстку и Оле Гуляевой  за моральную и техническую поддержку, Ольге Забировой - за замечательное эссе о моём творчестве, которое я использовала в качестве предисловия, с её согласия.
И конечно, гранд мерси, моей дочери Варваре - за обложку.

Книга ещё есть в наличии.
Если кого заинтересовало - пишите в личных сообщениях.

PS: о предыдущих книгах:
В декабре 2017 года вышла книга "Переплётные птицы" - в соавторстве с Татьяна Шеина, Артём Сенчило, Олег Никоф и Виталий Ковальчук, г. Киев, издательство "Друкарский дом Олега Фёдорова". Задумали и осуществили - Артём Сенчило и Татьяна Шеина. Огромное им спасибо!
К сожалению, этой книги, кроме собственного экземпляра, у меня на руках не осталось.

В марте 2018 года в г. Иркутске, благодаря издательскому проекту "Скрепка" и его организаторам - Светлане Михеевой и Артёму Морсу от лица Иркутского представительства Союза российских писателей, при финансовой поддержке компании МТС вышла первая моя персональная книга стихотворений "Время сухих стрекоз", с предисловием от составителя - Светланы Михеевой, художник - Александра Мартынова, корректор - Артём Морс.
Книга ещё есть в наличии.

фото: Александр Самойлов.


Рецензии
Начало первой строки:
а почему не просто января, ведь каждый знает, что
январь - это месяц. К чему это масло масляное?

Философский Саксаул   06.09.2019 11:37     Заявить о нарушении
и правда, к чему?

Ирина Рыпка   08.09.2019 11:45   Заявить о нарушении
бывает, что Я не знаю, не только число, но и день недели.

Александр Костюхин   26.04.2020 19:42   Заявить о нарушении