Наблюдаю себя

В каждом слове и в каждом звуке,
При свидании и в разлуке
Я, дыхание затая,
Наблюдаю в тебе себя.
В каждом вздохе и  в каждом взгляде,
И в тоске, и в лихой браваде
Я, дыхание затая,
Наблюдаю в тебе себя.
В каждом сне и в светлой яви,
Среди толпища и в дубраве
Я, дыхание затая,
Наблюдаю в тебе себя.


Рецензии