Не расплескать бы...

 И судеб воплощённых давно в помине нет,
 Как в тех координатах ответа нет в помине:
 Кто ты? И где? Куда идти отныне?
 Кому нести чуть не угасший свет...
 
 Ну, нет и нет. Когда тебе казалось,
 Что в беспределье — ограниченность Души?
 Ты погашать те свечи не спеши...
 Не стоит. Их ещё осталось.
       
 Пусть не согреть. Да разве надо греть
 Всех тех, кто не готов, не мёрз и не живёт...
 Пускай забвеньем Леты память зарастает,
 Но Чудо вновь и вновь тот Свет в нас воскрешает!
 Не расплескать бы искр чудесных круговерть!


Рецензии
Красиво и вдохновленно.Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.06.2020 11:44     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо от всей Души за добрые Ваши слова!

Наталья Пунина Орлова   30.06.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.