Зачем я тебе?

Зачем я тебе, мой милый?
Ты время своё пожалей. 
С годами не стану красивей,
Возможно не стану мудрей.

Зачем я тебе, мой нежный?
К чему поцелуи слова?
Ты мне подарил надежду
И сердце забрал навсегда.

Зачем я тебе, родной мой?
Зачем меня сделал слабей?
Ты завтра найдёшь другую,
А я всегда буду твоей.

Зачем я тебе, подумай,
Подумай и дай ответ.
Но только солгать не вздумай,
Нужна я тебе или нет.


Рецензии