Эти люди заполнены бытом...

Эти люди заполнены бытом
С кинофильмами, кухней, заботой,
Мужиком, своей, бабой забитым
И любовницей первой и сотой.

Эти люди страдают болезней
Или тем, что со всеми бывает.
Здесь ничто никуда не исчезнет,
Но, всегда на чуть-чуть пропадает.

Эти люди в предателях,гнидах,
Средь святых, когда милости просят.
Кое-что они знают о книгах
И их пользуют , если поносят.

Эти люди все время в работе,
Чтобы отдых им раем казался.
Умирают душой на восходе,
Чтоб в закате в бессмертных шататься.

Эти люди ломают и строят
И в себя верят больше, чем в Бога.
И порою себя так изводят,
Что становится хуже порода.

Эти люди уже вырождались,
Гибли в войнах, других катаклизмах.
Но, не зная, зачем,возрождались
Вновь, играли, свои роли в лицах. 


Рецензии