Иуд и Иродов у каждого не счесть...

Иуд и Иродов у каждого – не счесть.
Они враги нам, хоть и встреча с ними – честь.
К пустому месту, брат, все эти персонажи
Навряд ли стали бы настойчиво и лезть.

Но не расслабься же от почести такой!
Ещё - корона смысл имеет кой-какой.
Принять её, быть может, даже и приятно,
Но ты в обмен весь потеряешь и покой.


Рецензии